当前位置: 首页 > 榜样力量 > 党员故事 > 正文
分享到:

永乐镇开展“身边人讲身边事”典型发言活动

发布时间: 2020-04-29 16:57:37    来源:右江区党建网    作者:罗小明    点击:

为进一步创新干部评议方式,推动干部队伍素质整体提升。永乐镇结合季度干部评议大会,开展身边人讲身边事”典型发言活动。

活动会上,镇计生办主任、西北乐村第一书记邓迎贵同志讲述了她从事基层工作中感人的故事。“我现在取得的成绩不光是我个人的努力,离不开大家的支持和帮助,是大家共同努力的成果”。担任第一书记期间,她兢兢业业,真正把自己融入西北乐村,成为村里的一员。正是这种决心和毅力,在工作中,她磨练出敢为人先的勇气、攻坚克难的毅力和“咬定青山不放松”的韧劲,诠释了共产党员的初心和使命。

平塘村第一书记李勤在扶贫第一线许下了“立下愚公移山志、打赢脱贫攻坚战”的工作宣言,从“着力改变贫困村基础条件”到“着力改变贫困群众观念”,担任第一书记期间,她积极争取上级资金,建成平塘村农产品交易市场,为农产品交易提供了便利。她在工作点滴中用实际行动得到了村民的一致好评。这些事迹感染激励着全镇广大党员干部,激发大家以先进人物为标杆,凝聚起“立德树人”、“办民办实事”的强大正能量。