当前位置: 首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文
分享到:

大楞乡组织党员干部赴百坭村开展“学文秀、促担当”七一主题党日活动

发布时间: 2020-06-25 15:09:19    来源:右江区党建网    作者:黄丽馨    点击:

在中国共产党建党99周年来临之际,为引导党员干部以黄文秀同志为榜样,争做不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的新时代好党员好干部好青年,6月24日,大楞乡组织党员干部、驻村第一书记到新化镇百坭村开展“学文秀、促担当”七一主题党日活动。

(图为讲解员在为大家讲述黄文秀同志先进事迹)

通过讲解员介绍、实地参观,党员干部们近距离地感受到了黄文秀同志为党为人民,扎根基层,脚踏实地,奉献自我的大无畏精神,增强党员干部的历史使命感和担当作为的责任感。

(图为大家参观黄文秀书记曾经办公及住宿地方)

参观中龙停村第一书记黄蔚林说道,“文秀书记的驻村日记,文字质朴生动,仿佛依然带着村里的泥土气息,蕴含着对乡亲们浓厚的深情,和对决战决胜脱贫攻坚的坚定信心。看了她的书法与绘画,感受到其苦中作乐,积极向上的精神......同作为一名女第一书记,我要向文秀书记学习,立足岗位履职尽责,带领龙停村的乡亲们走上脱贫致富之路。”